Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.
6 006.70 PTS
+1.6 %
6 006.50
+1.62 %
SBF 120 PTS
4 648.50
+1.71 %
DAX PTS
12 843.22
+1.97 %
Dow Jones PTS
31 246.00
+0.67 %
12 062.33
+1.77 %
1.015
-0.33 %

F.A.Q. APPLICATIONS MOBILES

QUESTIONS SUR LES APPLICATIONS IPHONE/IPAD ET ANDROID

TÉLÉCHARGEMENT

L'application iPhone est gratuite et téléchargeable à partir de l'App store d'Apple :

Lapplication Android est gratuite et téléchargeable depuis le Play Store :

• Pour l'application iPhone

Votre iPhone nécessite IOS 12 ou une version ultérieure.

Vous trouverez toutes les informations relatives à la compatibilité de votre iPhone sur l'App store

• Pour l'application smartphone Android

Votre smartphone nécessite Android 5 ou une version ultérieure.

Vous trouverez toutes les informations relatives à la compatibilité de votre Android sur le Play Store

FONCTIONNALITÉS

• Votre portefeuille
  • La visualisation consolidée de vos différents compte Bourse Direct
  • Votre inventaire
  • La recherche valeur
  • Les fiches valeurs
  • Une liste des principaux indices en streaming
  • Les graphiques intraday et historique (1 semaine, 1 mois, 1 an et +),
  • Les informations de la séance,
  • Le carnet d'ordres,
  • Les dernières transactions.

ACCÈS COMPTE CLIENT

• Si vous avez déjà utilisé l'application Bourse Direct :
    Saisissez votre code PIN à 6 chiffres ou utiliser le Face/Touch Id
  • Si vous utilisez pour la première fois l'application :
    1. Renseignez l’identifiant et le mot de passe que vous utilisez sur le site boursedirect.fr
    2. Définissez votre code de démarrage à 6 chiffres
    3. Vous avez ensuite le choix d’activer ou de désactiver l’authentification biométrique (Face/Touch Id). Pour ce faire, rendez-vous dans Profil / Sécurité / Authentification biométrique

Donnez du sens à votre épargne !

Vous souhaitez rendre votre investissement « responsable », Bourse Direct vous propose une sélection de supports labellisés Investissement Socialement Responsable (ISR) ou intégrant des critères environnementaux, sociaux et de gouvernance (ESG).

Découvrir ces fonds