En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.
5 025.20 PTS
-0.17 %
5 026.5
-
SBF 120 PTS
4 013.27
-0.22 %
DAX PTS
11 341.00
-0.11 %
Dowjones PTS
25 413.22
+0.49 %
6 867.02
-0.34 %
1.142
+0.00 %

F.A.Q. APPLICATIONS MOBILES

QUESTIONS SUR LES APPLICATIONS IPHONE/IPAD ET ANDROID

TÉLÉCHARGEMENT

Les applications iPhone et iPad sont gratuites et téléchargeables à partir de l'app store d'Apple :

Ce même lien couvre à la fois les versions iPhone et iPad.
Le système détectera automatiquement votre modèle.

Les applications Android sont gratuites et téléchargeables sur google play:

Ce même lien couvre à la fois les versions smartphones et tablettes Android.
Le système détectera automatiquement votre modèle.

Vous trouverez toutes les informations relatives à la compatibilité de votre iPhone ou iPad sur l'App store

Et pour Android sur le Google play

• Pour l'application iPhone

Votre iPhone nécessite IOS 8.0 ou une version ultérieure, l'application est optimisée pour l'iPhone 5 et modèles supérieurs.
    Si vous possédez une version antérieure à IOS 8.0, l'application ne fonctionnera pas.

• Pour l'application smartphone Android

Pour connaître la version d'Android requise, nous vous invitons à consulter la colonne de droite de la page Google Play relative au téléchargement de l'application Bourse Direct.

FONCTIONNALITÉS

Valeurs :

• La recherche valeur,
  • Les fiches valeurs,
  • Les listes personnelles.

Marchés :

• Les news marchés,
  • Une liste des principaux indices en streaming,
  • Pour certains indices le palmarès des hausses et les composants en streaming (CAC40, SBF 120, CAC AllTradabel, DAX, DJIA, FTSE 100),
  • Une liste croisée de 14 devises,
  • Une liste de matières premières.
  • Les news sur la valeur,
  • Les graphiques intraday (1 jour/5 jours) et historique (3 mois/1an),
  • Les informations de la séance,
  • Le carnet d'ordres,
  • Les dernières transactions.

Oui ! N'hésitez pas à télécharger nos applications et suivez gratuitement les marchés depuis notre portail bourse !

ACCÈS COMPTE CLIENT

• Si vous avez déjà utilisé l'application Bourse Direct sur votre iPhone ou iPad :
    Cliquez sur accès client, le login est déjà pré-rempli, il suffit de saisir votre code personnel.
  • Si vous utilisez pour la première fois l'application :
    cliquez sur accès client, entrez votre login, un code d'activation personnel vous sera envoyé par sms, saisir ce code ainsi que le mot de passe utilisé actuellement sur le site.
    Pratique : pour vos prochaines connexions, le login sera pré-rempli et il vous suffira de rentrer votre mot de passe habituel.

Attention vous devez être connecté sous le système d'authentification renforcée Bourse direct pour pouvoir utiliser les applications iPhone / iPad et Android(1) :
Pour activer le nouveau système d'authentification forte, contactez le 01 80 77 32 50.

(1)Ou consultez notre Aide / FAQ authentification renforcée (HELIUM) : connexion à mon compte
Formations gratuites

Profitez de l'expertise de nos professionnels avec les formations gratuites Bourse Direct.

Nos prochains rendez-vous :

• Toulouse les 26 et 27 novembre

M'inscrire gratuitement

Découvrez nos Webinaires

Désormais Bourse Direct vous propose des webinaires à suivre en direct depuis chez vous.

Nos prochains rendez-vous :

• Les Différents Types d'Ordres de Bourse
    Mardi 20 novembre
  • Tradez les indices mondiaux au travers des CFD
    Mercredi 7 décembre

M'inscrire gratuitement

Les apps Bourse

Suivez la bourse et gerez votre portefeuille en mobilité avec les applications smartphones et tablettes

Application bourse, smartphones et tablettes
App Bourse Direct Apple Store
App Bourse Direct Google Play

Découvrir l'application Bourse Direct