5 393.13 PTS
-0.12 %
5 386.5
-0.24 %
SBF 120 PTS
4 294.85
-0.22 %
DAX PTS
13 100.56
-0.19 %
Dowjones PTS
24 585.43
+0.33 %
6 394.67
+0.00 %
Nikkei PTS
22 694.45
-0.28 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Transfert/Angleterre: Wayne Rooney en bref

| AFP | 197 | Aucun vote sur cette news
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014 ( LINDSEY PARNABY / AFP/Archives )

Wayne Rooney en bref

Nom: Rooney

Prénom: Wayne

Date de Naissance: 24/10/1985

Lieu de Naissance: Liverpool (Angleterre)

Taille: 1,78 m

Poids: 83 kg

Poste: attaquant

Clubs successifs: Everton (2002-2004), Manchester United (2004-2017), Everton (2017-...)

Sélections: 119

Buts en sélection: 53 (meilleur buteur de l'équipe d'Angleterre)

Première sélection: 12/02/2003, Angleterre-Australie (1-3)

Dernière sélection: 11/11/2016, Angleterre-Ecosse (3-0)

Premier but en sélection: 06/09/2003, Macédoine-Angleterre (1-2)

Dernier but en sélection: 27/06/2016, Islande-Angleterre (2-1)

23 fois capitaine de l'équipe d'Angleterre

Palmarès en club:

Ligue des champions: 2008

Europa League: 2017

Mondial des clubs: 2008

Championnat d'Angleterre: 2007, 2008, 2009, 2011, 2013

Coupe d'Angleterre: 2016

Coupe de la Ligue anglaise: 2006, 2010, 2017

Community Shield: 2007, 2010, 2011, 2016

Elu meilleur joueur de la saison 2009-2010

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 14/12/2017

aufeminin, dont la cotation avait été suspendue en cours de séance lundi suite à l'annonce d'une offre du groupe TF1 pour reprendre la participation...

Publié le 14/12/2017

L'analyste n'est plus acheteur...

Publié le 14/12/2017

Dans une usine du groupe Sappi

Publié le 14/12/2017

Dalet se fend d'un communiqué pour faire part de deux nouveaux contrats auprès de deux de ses clients historiques en France et au Royaume-Uni : la...

Publié le 14/12/2017

Vinci, via sa marque Omexom et en joint-venture avec la société britannique Morgan Sindall, a remporté un contrat de conception-construction d'un nouveau réseau de transport d'électricité en…

CONTENUS SPONSORISÉS