En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 398.32 PTS
-0.35 %
5 387.50
-0.51 %
SBF 120 PTS
4 320.54
-0.34 %
DAX PTS
12 561.42
-0.98 %
Dowjones PTS
25 058.12
-0.03 %
7 350.23
-0.03 %
1.172
+0.04 %

Transfert/Angleterre: Wayne Rooney en bref

| AFP | 308 | Aucun vote sur cette news
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014 ( LINDSEY PARNABY / AFP/Archives )

Wayne Rooney en bref

Nom: Rooney

Prénom: Wayne

Date de Naissance: 24/10/1985

Lieu de Naissance: Liverpool (Angleterre)

Taille: 1,78 m

Poids: 83 kg

Poste: attaquant

Clubs successifs: Everton (2002-2004), Manchester United (2004-2017), Everton (2017-...)

Sélections: 119

Buts en sélection: 53 (meilleur buteur de l'équipe d'Angleterre)

Première sélection: 12/02/2003, Angleterre-Australie (1-3)

Dernière sélection: 11/11/2016, Angleterre-Ecosse (3-0)

Premier but en sélection: 06/09/2003, Macédoine-Angleterre (1-2)

Dernier but en sélection: 27/06/2016, Islande-Angleterre (2-1)

23 fois capitaine de l'équipe d'Angleterre

Palmarès en club:

Ligue des champions: 2008

Europa League: 2017

Mondial des clubs: 2008

Championnat d'Angleterre: 2007, 2008, 2009, 2011, 2013

Coupe d'Angleterre: 2016

Coupe de la Ligue anglaise: 2006, 2010, 2017

Community Shield: 2007, 2010, 2011, 2016

Elu meilleur joueur de la saison 2009-2010

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

SEMAINE TRICOLORE

1000 € OFFERTS*
SUR VOS FRAIS DE COURTAGE

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 24 juillet 2018

CODE OFFRE : BLEUS18

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : BLEUS18 lors de votre ouverture de compte.

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 20/07/2018

L'ANR triple net EPRA ressort à 54,9 E/action au terme du semestre...

Publié le 20/07/2018

    Compte-rendu de l'Assemblée Générale annuelle du 20 juillet 2018   L'assemblée générale mixte (ordinaire et extraordinaire) des actionnaires de la société BIGBEN…

Publié le 20/07/2018

Luxembourg, 20 juillet 2018 - Aperam annonce avoir mené à terme son programme de rachat d'actions annoncé le 30 janvier 2018 (ci-après le "Programme"). Au total,…

Publié le 20/07/2018

APRRLa filiale autoroutière d'Eiffage communiquera son chiffre d'affaires du deuxième trimestre après la clôture de la Bourse.ICADELa foncière publiera ses résultats du premier…

Publié le 20/07/2018

A l’issue de la période d'acceptation initiale et des périodes de réouverture volontaire et obligatoire de l’offre, près de 96 % des actions de Realdolmen ont été apportées. En…