5 317.37 PTS
+0.15 %
5 334.5
+0.52 %
SBF 120 PTS
4 256.95
+0.13 %
DAX PTS
12 483.79
+0.18 %
Dowjones PTS
25 309.99
+1.39 %
6 896.60
+1.99 %
Nikkei PTS
21 892.78
-
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Transfert/Angleterre: Wayne Rooney en bref

| AFP | 221 | Aucun vote sur cette news
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014
L'attaquant vedette de Manchester Wayne et de l'Angleterre Wayne Rooney, buteur contre West Ham à Old Trafford, le 27 setptembre 2014 ( LINDSEY PARNABY / AFP/Archives )

Wayne Rooney en bref

Nom: Rooney

Prénom: Wayne

Date de Naissance: 24/10/1985

Lieu de Naissance: Liverpool (Angleterre)

Taille: 1,78 m

Poids: 83 kg

Poste: attaquant

Clubs successifs: Everton (2002-2004), Manchester United (2004-2017), Everton (2017-...)

Sélections: 119

Buts en sélection: 53 (meilleur buteur de l'équipe d'Angleterre)

Première sélection: 12/02/2003, Angleterre-Australie (1-3)

Dernière sélection: 11/11/2016, Angleterre-Ecosse (3-0)

Premier but en sélection: 06/09/2003, Macédoine-Angleterre (1-2)

Dernier but en sélection: 27/06/2016, Islande-Angleterre (2-1)

23 fois capitaine de l'équipe d'Angleterre

Palmarès en club:

Ligue des champions: 2008

Europa League: 2017

Mondial des clubs: 2008

Championnat d'Angleterre: 2007, 2008, 2009, 2011, 2013

Coupe d'Angleterre: 2016

Coupe de la Ligue anglaise: 2006, 2010, 2017

Community Shield: 2007, 2010, 2011, 2016

Elu meilleur joueur de la saison 2009-2010

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 23/02/2018

Paris, France, le 23 février 2018 : EURO Ressources S.A. (« EURO » ou la « Société ») (Paris : EUR) a publié aujourd'hui ses résultats financiers audités,…

Publié le 23/02/2018

Cette transaction est soumise à l'approbation des autorités de la concurrence néerlandaises...

Publié le 23/02/2018

543.556 actions nouvelles émises dans le cadre de cette seconde tranche, au prix de 3,83 E par action...

Publié le 23/02/2018

La période de souscription est ouverte du lundi 26 février au vendredi 16 mars 2018 inclus....

Publié le 23/02/2018

Les cédants viennent d'engager des discussions avec FFC sur les conséquences de cette ordonnance...

CONTENUS SPONSORISÉS