5 268.76 PTS
-0.07 %
5 266.00
+0.05 %
SBF 120 PTS
4 211.87
+0.00 %
DAX PTS
12 605.20
+0.08 %
Dowjones PTS
22 295.96
+0.00 %
5 883.30
+0.27 %
Nikkei PTS
20 330.19
+0.00 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Mondiaux de judo: Teddy Riner en bref

| AFP | 177 | Aucun vote sur cette news
Teddy Riner (+100 kg) décroche son 9e titre de champion du monde  de judo en battant en finale le Brésilien David Moura, le 2 septembre 2017 à Budapest
Teddy Riner (+100 kg) décroche son 9e titre de champion du monde de judo en battant en finale le Brésilien David Moura, le 2 septembre 2017 à Budapest ( ATTILA KISBENEDEK / AFP )

Teddy Riner, neuf fois champion du monde, en bref:

Nom: Riner

Prénom: Teddy

Nationalité: française

Date de naissance: 7 avril 1989

Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)

Taille: 2,03 m

Poids: 140 kg

Club: Paris Saint-Germain

Entraîneur actuel: Franck Chambily (équipe de France), Laurent Calleja (en club)

Sport/catégorie: judo/+100 kg et toutes catégories

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

+100 kg: 1er (2012, 2016), 3e (2008)

. Championnats du monde:

+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2015, 2017)

Toutes catégories: 1er (2008), 2e (2010)

Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011, 2013, 2014, 2016)

Champion du monde juniors 2006 et 2008

Champion d'Europe juniors 2006

Invaincu depuis le 13 septembre 2010 (134 victoires consécutives)

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

OFFRE BOURSE DU MOMENT

Jusqu'à
1000 € OFFERTS

sur vos frais de courtage !*

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 15 novembre 2017

CODE OFFRE : RENTREE17

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : RENTREE17 lors de votre ouverture de compte.

SUR LE MÊME SUJET
Publié le 02/09/2017

Teddy Riner (+100 kg) décroche son 9e titre de champion du monde de judo en battant en finale le Brésilien David Moura, le 2 septembre 2017 à Budapest ( ATTILA KISBENEDEK / AFP )Teddy Riner…

Publié le 02/09/2017

Le champion olympique français Teddy Riner lors de son quart de finale des Mondiaux face au Brésilien Freddy Figueroa, le 2 septembre 2017 à Budapest ( ATTILA KISBENEDEK / AFP )Le double…

Publié le 02/09/2017

Le judoka Teddy Riner, à l'Insep à quelques jours des Mondiaux de Budapest, le 23 août 2017 ( PATRICK KOVARIK / AFP/Archives )Depuis qu'il a replongé pour une nouvelle olympiade, Teddy Riner…

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 26/09/2017

  Presse Communiqué conjoint par Siemens et Alstom  26 septembre 2017       Siemens AG Werner-von-Siemens-Straße 1 80333 Munich Germany …

Publié le 26/09/2017

Le résultat net s'établit à 96,1 ME...

Publié le 26/09/2017

Le potentiel de la technologie CAR-Treg est confirmé...

Publié le 26/09/2017

Une acquisition majeure...

Publié le 26/09/2017

Les actionnaires se retrouveront à Pessac...

CONTENUS SPONSORISÉS