5 529.16 PTS
+0.05 %
5 524.0
+0.00 %
SBF 120 PTS
4 420.15
+0.00 %
DAX PTS
13 443.19
+0.07 %
Dowjones PTS
26 071.72
+0.21 %
6 834.33
+0.00 %
Nikkei PTS
23 816.33
+0.03 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Mondiaux de judo: Teddy Riner en bref

| AFP | 337 | Aucun vote sur cette news
Teddy Riner (+100 kg) décroche son 9e titre de champion du monde  de judo en battant en finale le Brésilien David Moura, le 2 septembre 2017 à Budapest
Teddy Riner (+100 kg) décroche son 9e titre de champion du monde de judo en battant en finale le Brésilien David Moura, le 2 septembre 2017 à Budapest ( ATTILA KISBENEDEK / AFP )

Teddy Riner, neuf fois champion du monde, en bref:

Nom: Riner

Prénom: Teddy

Nationalité: française

Date de naissance: 7 avril 1989

Lieu de naissance: Pointe-à-Pitre (Guadeloupe)

Taille: 2,03 m

Poids: 140 kg

Club: Paris Saint-Germain

Entraîneur actuel: Franck Chambily (équipe de France), Laurent Calleja (en club)

Sport/catégorie: judo/+100 kg et toutes catégories

Palmarès:

. Jeux Olympiques:

+100 kg: 1er (2012, 2016), 3e (2008)

. Championnats du monde:

+100 kg: 1er (2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2015, 2017)

Toutes catégories: 1er (2008), 2e (2010)

Championnats d'Europe: 1er (2007, 2011, 2013, 2014, 2016)

Champion du monde juniors 2006 et 2008

Champion d'Europe juniors 2006

Invaincu depuis le 13 septembre 2010 (134 victoires consécutives)

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 22/01/2018

Selon 'Le Monde', le projet aurait été abandonné car une fusion entre égaux était impossible...

Publié le 22/01/2018

Inside Secure a annoncé que sa solution de pointe de protection des contenus, approuvée par des studios majeurs, a été sélectionnée par PodOp, groupe...

Publié le 22/01/2018

Avec une belle reprise des cours

Publié le 22/01/2018

En repli de 2,86% à 70,86 euros, Sanofi accuse la plus forte baisse du CAC 40 après le rachat de la biotech américaine Bioverativ spécialisée dans l'hémophilie pour 11,6 milliards de dollars. La…

Publié le 22/01/2018

Atos a remporté un contrat pour livrer son tout dernier supercalculateur, le 'BullSequana X1000', au Centre de recherche de Jülich, en Allemagne...

CONTENUS SPONSORISÉS