En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 068.85 PTS
-
5 068.00
-
SBF 120 PTS
4 054.92
-
DAX PTS
11 412.53
-0.52 %
Dowjones PTS
25 080.50
-0.81 %
6 769.87
-0.89 %
1.131
+0.03 %

Marathon: Eliud Kipchoge en bref

| AFP | 498 | Aucun vote sur cette news
Eliud Kipchoge sur la plus haute marche du podium du marathon de Berlin, le 16 septembre 2018
Eliud Kipchoge sur la plus haute marche du podium du marathon de Berlin, le 16 septembre 2018 ( John MACDOUGALL / AFP )

Le Kényan Eliud Kipchoge, qui a pulvérisé le record du monde du marathon dimanche à Berlin en 2h 01 min 39 sec, en bref

Nom: Kipchoge

Prénom: Eliud

Date de naissance: 05/11/1984

Lieu de naissance: Kapsisiywa (Kenya, Nandi)

Nationalité: kényane

Taille: 1,67 m

Poids: 52 kg

Sport/discipline: Athlétisme/demi-fond, fond, cross-country

Palmarès

Jeux olympiques

Marathon: 1er (2016)

5.000 m: 2e (2008), 3e (2004)

Championnats du monde:

5.000 m: 1er (2003), 2e (2007), 4e (2005), 5e (2009)

Championnats du monde en salle

5.000 m: 3e (2006)

Championnats du monde juniors:

Cross-country: 1er (2003), 5e (2002)

Meilleures performances:

1.500 m: 3:33.20, le 31/05/2004 à Hengelo (Pays-Bas)

5.000 m: 12:46.53, le 02/07/2004 à Rome

10.000 m: 26:49.02, le 26/05/2007 à Hengelo (Pays-Bas)

Semi-marathon: 59:25, le 01/09/2012 à Lille (France)

Marathon: 2:01:39, le 16/09/2018 à Berlin

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

RETROUVEZ LES WEBINAIRES BOURSE DIRECT

Les Différents Types d'Ordres de Bourse
Mardi 20 novembre de 12h30 à 13h30

Tradez les indices mondiaux au travers des CFD
Mercredi 7 décembre de 12h30 à 13h30

CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 14/11/2018

L'accord s'accompagne d'un nouveau partenariat élargi entre TF1 et Dailymotion...

Publié le 14/11/2018

Cette opération sera soumise à l'approbation des actionnaires d'Enova Santé dans les prochains jours...

Publié le 14/11/2018

L'action Apple se dirigeait mercredi à Wall Street vers sa 5ème baisse consécutive. Plusieurs courtiers ont réduit leurs objectifs de cours et s'inquiètent de la baisse des ventes d'iPhones.

Publié le 14/11/2018

Nextedia a doublé sa taille en 2017...

Publié le 14/11/2018

                                                      COMMUNIQUE - 14 novembre 2018   Information à propos d'IHS holding   Au 14 novembre…