5 349.30 PTS
-0.15 %
5 355.0
+0.10 %
SBF 120 PTS
4 267.01
-0.16 %
DAX PTS
13 103.56
+0.27 %
Dowjones PTS
24 651.74
+0.58 %
6 466.32
+1.20 %
Nikkei PTS
22 553.22
-0.62 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Ligue 1: fiche du Paris SG

| AFP | 151 | Aucun vote sur cette news
Le Paris Saint-Germain FC remporte le Trophée des Champions devant l'AS Monaco le 29 juillet 2017, à Tanger, au Maroc
Le Paris Saint-Germain FC remporte le Trophée des Champions devant l'AS Monaco le 29 juillet 2017, à Tanger, au Maroc ( FRANCK FIFE / AFP/Archives )

Nom du club: Paris Saint-Germain Football Club

Classement Championnat de France Ligue 1 2016/17: 2e (87 pts)

Président: Nasser Al-Khelaïfi (QAT)

Entraîneur: Unai Emery (ESP)

Nom du stade: Parc des Princes

Capacité: 48.000 places

Budget: 540 millions d'euros

Palmarès:

Coupe des Coupes (1996)

Championnat de France (6): 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016

Coupe de France (10): 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016

Coupe de la Ligue (7): 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017

Trophée des champions (7): 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

Equipe-type: Areola - Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva (cap.), Kurzawa - Verratti, Thiago Motta, Rabiot - Di Maria, Cavani, Draxler

Effectif:

Joueurs déjà présents: Kevin Trapp (g/GER), Rémy Deschamps (g), Alphonse Areola (g), Presnel Kimpembe (d), Alec Georgen (d), Layvin Kurzawa (d), Serge Aurier (d/CIV), Thomas Meunier (d/BEL), Marquinhos (d/BRA), Thiago Silva (d/BRA), Marco Verratti (m/ITA), Roli Pereira De Sa (m), Romain Habran (m), Adrien Rabiot (m), Grzegorz Krychowiak (m/POL), Thiago Motta (m/ITA), Christopher Nkunku (m), Giovani Lo Celso (m/ARG), Blaise Matuidi (m), Javier Pastore (m/ARG), Hatem Ben Arfa (m), Angel Di Maria (a/ARG), Lucas (a/BRA), Julian Draxler (a/GER), Gonçalo Guedes (a/POR), Edinson Cavani (a/URU)

Arrivées: Dani Alves (d/BRA/Juventus Turin/ITA), Yuri Berchiche (d/ESP/Real Sociedad/ESP), Jean-Christophe Bahebeck (a/Pescara/ITA/rp), Odsonne Edouard (a/Toulouse/rp), Jesé (a/ESP/Las Palmas/ESP/rp)

Départs: Jean-Kevin Augustin (a/RB Leipzig/GER), Youssouf Sabaly (d/Bordeaux/td), Gaëtan Robail (m/Cercle Bruges/BEL/p), Jonathan Ikone (a/Montpellier/p)

NB

g: gardien, d: défenseur, m: milieu, a: attaquant

p: prêt, rp: retour de prêt, td: transfert définitif

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 15/12/2017

Le conseil d'administration de SoLocal Group a pris acte de la démission de Monica Menghini et a décidé, sur proposition du comité des nominations, de coopter Marie-Christine Levet en qualité…

Publié le 15/12/2017

En prévision de son départ de Wendel le 31 décembre prochain, Frédéric Lemoine a présenté sa démission du conseil d'administration de Bureau Veritas à compter du 31 décembre 2017. En…

Publié le 15/12/2017

André François-Poncet remplace Frédéric Lemoine au Conseil d'administration de Bureau Veritas à compter du 1er janvier 2018   Neuilly-sur-Seine, le 15 décembre…

Publié le 15/12/2017

L'objectif d'Immobilière Dassault est de lancer un projet de restructuration de ce bâtiment

Publié le 15/12/2017

Immobilière Dassault a finalisé l'achat d'un immeuble situé au 16 rue de la Paix, Paris 2ème, dont elle avait annoncé avoir signé une promesse le 23 octobre dernier. Il est rappelé que cet…

CONTENUS SPONSORISÉS