5 371.83 PTS
+0.17 %
5 367.50
+0.08 %
SBF 120 PTS
4 288.86
+0.10 %
DAX PTS
13 012.32
+0.07 %
Dowjones PTS
22 975.95
+0.08 %
6 111.97
-0.04 %
Nikkei PTS
21 336.12
+0.38 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Ligue 1: fiche du Paris SG

| AFP | 128 | Aucun vote sur cette news
Le Paris Saint-Germain FC remporte le Trophée des Champions devant l'AS Monaco le 29 juillet 2017, à Tanger, au Maroc
Le Paris Saint-Germain FC remporte le Trophée des Champions devant l'AS Monaco le 29 juillet 2017, à Tanger, au Maroc ( FRANCK FIFE / AFP/Archives )

Nom du club: Paris Saint-Germain Football Club

Classement Championnat de France Ligue 1 2016/17: 2e (87 pts)

Président: Nasser Al-Khelaïfi (QAT)

Entraîneur: Unai Emery (ESP)

Nom du stade: Parc des Princes

Capacité: 48.000 places

Budget: 540 millions d'euros

Palmarès:

Coupe des Coupes (1996)

Championnat de France (6): 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016

Coupe de France (10): 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016

Coupe de la Ligue (7): 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017

Trophée des champions (7): 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

Equipe-type: Areola - Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva (cap.), Kurzawa - Verratti, Thiago Motta, Rabiot - Di Maria, Cavani, Draxler

Effectif:

Joueurs déjà présents: Kevin Trapp (g/GER), Rémy Deschamps (g), Alphonse Areola (g), Presnel Kimpembe (d), Alec Georgen (d), Layvin Kurzawa (d), Serge Aurier (d/CIV), Thomas Meunier (d/BEL), Marquinhos (d/BRA), Thiago Silva (d/BRA), Marco Verratti (m/ITA), Roli Pereira De Sa (m), Romain Habran (m), Adrien Rabiot (m), Grzegorz Krychowiak (m/POL), Thiago Motta (m/ITA), Christopher Nkunku (m), Giovani Lo Celso (m/ARG), Blaise Matuidi (m), Javier Pastore (m/ARG), Hatem Ben Arfa (m), Angel Di Maria (a/ARG), Lucas (a/BRA), Julian Draxler (a/GER), Gonçalo Guedes (a/POR), Edinson Cavani (a/URU)

Arrivées: Dani Alves (d/BRA/Juventus Turin/ITA), Yuri Berchiche (d/ESP/Real Sociedad/ESP), Jean-Christophe Bahebeck (a/Pescara/ITA/rp), Odsonne Edouard (a/Toulouse/rp), Jesé (a/ESP/Las Palmas/ESP/rp)

Départs: Jean-Kevin Augustin (a/RB Leipzig/GER), Youssouf Sabaly (d/Bordeaux/td), Gaëtan Robail (m/Cercle Bruges/BEL/p), Jonathan Ikone (a/Montpellier/p)

NB

g: gardien, d: défenseur, m: milieu, a: attaquant

p: prêt, rp: retour de prêt, td: transfert définitif

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

OFFRE BOURSE DU MOMENT

Jusqu'à
1000 € OFFERTS

sur vos frais de courtage !*

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 15 novembre 2017

CODE OFFRE : RENTREE17

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : RENTREE17 lors de votre ouverture de compte.

SUR LE MÊME SUJET
Publié le 23/09/2017

Edinson Cavani et son Paris Saint-Germain ont souffert à Montpellier, le 23 septembre 2017 ( Pascal GUYOT / AFP )Les grosses cylindrées ont souffert samedi: le Paris SG n'a pas fait mieux qu'un…

Publié le 28/07/2017

Les joueurs du SCO Angers à l'issue de la finale de la Coupe de France contre le PSG, le 27 mai 2017 au Stade de France ( Thomas Samson / AFP/Archives )Nom du club: Angers Sco Classement:…

Publié le 25/07/2017

L'équipe de Caen alignée contre Rennes en match amical, le 22 juillet 2017 à Vire ( CHARLY TRIBALLEAU / AFP/Archives )La fiche du Stade Malherbe Caen Nom du club: Stade Malherbe Caen Classement…

Publié le 30/04/2017

Le PSG battu à Nice avec notamment un but de Mario Balotelli à l'Allianz Riviera, le 30 avril 2017 ( VALERY HACHE / AFP )Le PSG, quadruple champion de France en titre, battu sèchement à Nice…

Publié le 19/03/2017

Le milieu Julian Dreaxler (2d) est congratulé par ses coéquipiers après avoir inscrit le but de la victoire pour le PSG face à Lyon au Parc de Princes, le 19 mars 2017 ( FRANCK FIFE / AFP )Le…

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 17/10/2017

                                                                Information mensuelle relative au nombre total des droits de vote et…

Publié le 17/10/2017

Groupe ADP surperforme nettement le marché ce mardi, en hausse de 2,5% à 141,6 euros à moins d'une heure de la clôture...

Publié le 17/10/2017

Newsflow porteur

Publié le 17/10/2017

Amundi Asset Management, agissant pour le compte du FCPE Cap Orange dont elle assure la gestion, a déclaré avoir franchi en baisse, le 17 octobre...

Publié le 17/10/2017

Air France-KLM rebondit de plus de 3% à euros sur la place parisienne et efface les pertes accumulées au cours des deux dernières séances...

CONTENUS SPONSORISÉS