En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
4 806.20 PTS
+1.35 %
4 822.5
+1.86 %
SBF 120 PTS
3 820.27
+1.34 %
DAX PTS
10 780.51
+1.49 %
Dowjones PTS
24 535.84
+0.46 %
6 745.75
+0.94 %
1.132
-0.26 %

JO-2018: Martin Fourcade en bref

| AFP | 708 | Aucun vote sur cette news
Le biathlète Martin Fourcade exulte après sa victoire dans le 15 km mass start aux JO, le 18 février 2018 à Pyeongchang
Le biathlète Martin Fourcade exulte après sa victoire dans le 15 km mass start aux JO, le 18 février 2018 à Pyeongchang ( FRANCK FIFE / AFP )

Martin Fourcade, qui a décroché dimanche son 4e titre olympique lors de la mass start des JO-2018 à Pyeongchang, en bref:

Nom: Fourcade

Prénom: Martin

Date de naissance: 14 septembre 1988

Lieu de naissance: Céret (Pyrénées-orientales)

Nationalité: française

Taille: 1,85 m

Poids: 75 kg

Sport/discipline: biathlon

Palmarès

Jeux olympiques:

Poursuite: 1er (2014, 2018)

Individuelle (20 km): 1er (2014)

Mass-start: 1er (2018), 2e (2010, 2014)

Championnats du monde:

Sprint: 1er (2012, 2016), 2e (2011, 2013), 3e (2017)

Poursuite: 1er (2011, 2012, 2016, 2017), 2e (2013)

Mass-start: 1er (2012), 2e (2016)

Individuelle (20 km): 1er (2013, 2015, 2016), 3e (2017)

Relais messieurs: 2e (2012, 2013, 2017), 3e (2015)

Relais mixte: 1er (2016), 2e (2013, 2015, 2017), 3e (2011)

Coupe du monde:

Classement général (gros globe): 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017), 3e (2011), 5e (2010)

Globe du sprint: 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de la poursuite: 1er (2010, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de l'Individuel: 1er (2013, 2016, 2017, 2018)

Globe de la mass start: 1er (2013, 2014, 2016, 2017)

71 victoires dans sa carrière

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 11/12/2018

Akuo Energy et Atawey vont déployer 33 stations de recharge en milieu urbain et périurbain à Paris et en France, avant d'étendre le projet à l'Europe...

Publié le 11/12/2018

Conformément à la réglementation applicable, DERICHEBOURG déclare avoir effectué les opérations d'achat d'actions suivantes dans les conditions de l'article 5 §2 du…

Publié le 11/12/2018

DÉCLARATION DE TRANSACTIONS SUR ACTIONS PROPRES RÉALISÉES LES 4 ET 5 DECEMBRE 2018   Présentation agrégée par jour et par marché   Nom…

Publié le 11/12/2018

Cette technologie de localisation terrestre, à faible consommation d'énergie, peut être facilement utilisée pour des équipements déjà connectés...

Publié le 11/12/2018

    Communiqué de presse Villepinte, le 11 décembre2018       DECLARATION RELATIVE AU NOMBRE DE DROITS DE VOTE ET D'ACTIONS COMPOSANT LE CAPITAL DE LA…