En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 494.17 PTS
+0.78 %
5 482.50
+0.78 %
SBF 120 PTS
4 397.14
+0.71 %
DAX PTS
12 430.88
+0.85 %
Dowjones PTS
26 729.64
+0.27 %
7 565.02
-0.05 %
1.174
-0.30 %

JO-2018: Martin Fourcade en bref

| AFP | 613 | Aucun vote sur cette news
Le biathlète Martin Fourcade exulte après sa victoire dans le 15 km mass start aux JO, le 18 février 2018 à Pyeongchang
Le biathlète Martin Fourcade exulte après sa victoire dans le 15 km mass start aux JO, le 18 février 2018 à Pyeongchang ( FRANCK FIFE / AFP )

Martin Fourcade, qui a décroché dimanche son 4e titre olympique lors de la mass start des JO-2018 à Pyeongchang, en bref:

Nom: Fourcade

Prénom: Martin

Date de naissance: 14 septembre 1988

Lieu de naissance: Céret (Pyrénées-orientales)

Nationalité: française

Taille: 1,85 m

Poids: 75 kg

Sport/discipline: biathlon

Palmarès

Jeux olympiques:

Poursuite: 1er (2014, 2018)

Individuelle (20 km): 1er (2014)

Mass-start: 1er (2018), 2e (2010, 2014)

Championnats du monde:

Sprint: 1er (2012, 2016), 2e (2011, 2013), 3e (2017)

Poursuite: 1er (2011, 2012, 2016, 2017), 2e (2013)

Mass-start: 1er (2012), 2e (2016)

Individuelle (20 km): 1er (2013, 2015, 2016), 3e (2017)

Relais messieurs: 2e (2012, 2013, 2017), 3e (2015)

Relais mixte: 1er (2016), 2e (2013, 2015, 2017), 3e (2011)

Coupe du monde:

Classement général (gros globe): 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017), 3e (2011), 5e (2010)

Globe du sprint: 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de la poursuite: 1er (2010, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de l'Individuel: 1er (2013, 2016, 2017, 2018)

Globe de la mass start: 1er (2013, 2014, 2016, 2017)

71 victoires dans sa carrière

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 21/09/2018

Le chiffre d'affaires d'Amoeba s'élève à 62 KE au 30 juin 2018 contre 75 KE au 30 juin 2017...

Publié le 21/09/2018

Label " Entreprise innovante "

Publié le 21/09/2018

GENFITLa société biopharmaceutique publiera ses résultats du premier semestre.source : AOF

Publié le 21/09/2018

Thomas Georgeon rejoint la Société de la Tour Eiffel comme Directeur Général Adjoint...

Publié le 21/09/2018

Information mensuelle relative au nombre total de droits de vote et d'actions composant le capital…