En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ browserName + ' ' + browserVersion }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 387.38 PTS
+1.34 %
5 365.50
+0.98 %
SBF 120 PTS
4 318.04
+1.13 %
DAX PTS
12 579.72
+0.54 %
Dowjones PTS
24 580.89
+0.49 %
7 197.51
-0.28 %
Nikkei PTS
22 516.83
-0.78 %

JO-2018: Martin Fourcade en bref

| AFP | 265 | Aucun vote sur cette news
Le biathlète Martin Fourcade en liesse sur le podium après la victoire de la France au relais mixte par équipes aux JO, le 20 février 2018 à Pyeongchang
Le biathlète Martin Fourcade en liesse sur le podium après la victoire de la France au relais mixte par équipes aux JO, le 20 février 2018 à Pyeongchang ( FRANCK FIFE / AFP )

Martin Fourcade, qui a décroché mardi son 5e titre olympique en biathlon lors du relais mixte des JO-2018 à Pyeongchang, en bref:

Nom: Fourcade

Prénom: Martin

Date de naissance: 14 septembre 1988

Lieu de naissance: Céret (Pyrénées-orientales)

Nationalité: française

Taille: 1,85 m

Poids: 75 kg

Sport/discipline: biathlon

Palmarès

Jeux olympiques:

Poursuite: 1er (2014, 2018)

Individuelle (20 km): 1er (2014)

Mass-start: 1er (2018), 2e (2010, 2014)

Relais mixte: 1er (2018)

Championnats du monde:

Sprint: 1er (2012, 2016), 2e (2011, 2013), 3e (2017)

Poursuite: 1er (2011, 2012, 2016, 2017), 2e (2013)

Mass-start: 1er (2012), 2e (2016)

Individuelle (20 km): 1er (2013, 2015, 2016), 3e (2017)

Relais messieurs: 2e (2012, 2013, 2017), 3e (2015)

Relais mixte: 1er (2016), 2e (2013, 2015, 2017), 3e (2011)

Coupe du monde:

Classement général (gros globe): 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017), 3e (2011), 5e (2010)

Globe du sprint: 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de la poursuite: 1er (2010, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de l'Individuel: 1er (2013, 2016, 2017, 2018)

Globe de la mass start: 1er (2013, 2014, 2016, 2017)

71 victoires dans sa carrière

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 22/06/2018

L'Assemblée générale fut également l'occasion de détailler les conditions de réalisation du résultat de l'exercice 2017...

Publié le 22/06/2018

Bluelinea a réalisé une augmentation de capital avec maintien du droit préférentiel de souscription des actionnaires (DPS), pour un montant de 1,5 million d'euros. Cette augmentation de capital…

Publié le 22/06/2018

Biocorp annonce le lancement d'une augmentation de capital par émission d'actions nouvelles, avec suppression du droit préférentiel de souscription. Le montant cible de l'opération est de 4,5…

Publié le 22/06/2018

Bluelinea annonce la réalisation d'une augmentation de capital avec maintien du droit préférentiel de souscription des actionnaires (DPS), pour un...

Publié le 22/06/2018

Nouvelle histoire en cinq épisodes.