En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
4 813.13 PTS
-
4 785.0
+0.27 %
SBF 120 PTS
3 831.94
-
DAX PTS
10 788.09
-0.21 %
Dowjones PTS
24 388.95
-2.24 %
6 613.28
-3.30 %
1.143
+0.37 %

JO-2018: Martin Fourcade en bref

| AFP | 460 | Aucun vote sur cette news
Le biathlète Martin Fourcade en liesse sur le podium après la victoire de la France au relais mixte par équipes aux JO, le 20 février 2018 à Pyeongchang
Le biathlète Martin Fourcade en liesse sur le podium après la victoire de la France au relais mixte par équipes aux JO, le 20 février 2018 à Pyeongchang ( FRANCK FIFE / AFP )

Martin Fourcade, qui a décroché mardi son 5e titre olympique en biathlon lors du relais mixte des JO-2018 à Pyeongchang, en bref:

Nom: Fourcade

Prénom: Martin

Date de naissance: 14 septembre 1988

Lieu de naissance: Céret (Pyrénées-orientales)

Nationalité: française

Taille: 1,85 m

Poids: 75 kg

Sport/discipline: biathlon

Palmarès

Jeux olympiques:

Poursuite: 1er (2014, 2018)

Individuelle (20 km): 1er (2014)

Mass-start: 1er (2018), 2e (2010, 2014)

Relais mixte: 1er (2018)

Championnats du monde:

Sprint: 1er (2012, 2016), 2e (2011, 2013), 3e (2017)

Poursuite: 1er (2011, 2012, 2016, 2017), 2e (2013)

Mass-start: 1er (2012), 2e (2016)

Individuelle (20 km): 1er (2013, 2015, 2016), 3e (2017)

Relais messieurs: 2e (2012, 2013, 2017), 3e (2015)

Relais mixte: 1er (2016), 2e (2013, 2015, 2017), 3e (2011)

Coupe du monde:

Classement général (gros globe): 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017), 3e (2011), 5e (2010)

Globe du sprint: 1er (2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de la poursuite: 1er (2010, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)

Globe de l'Individuel: 1er (2013, 2016, 2017, 2018)

Globe de la mass start: 1er (2013, 2014, 2016, 2017)

71 victoires dans sa carrière

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 07/12/2018

Au seul mois de novembre, l'avionneur européen a reçu 43 commandes et livré 89 appareils.

Publié le 07/12/2018

Les souscriptions n'ont pas atteint le montant minimum de 75% de l'offre...

Publié le 07/12/2018

FR0000185621,EN

Publié le 07/12/2018

"Nous sommes satisfaits de ces résultats précliniques qui démontrent que Sarconeos accélère la différenciation des cellules musculaires squelettiques...

Publié le 07/12/2018

Bouygues Telecom et de Keyyo ont approuvé unanimement le projet de rapprochement. Ainsi, MM. Philippe Houdouin, Silvère Baudouin, Christophe Sollet, Michel Picot, Eric Saiz, Dominique Roche, ainsi…