5 520.86 PTS
-0.10 %
5 519.0
-0.09 %
SBF 120 PTS
4 416.42
-0.09 %
DAX PTS
13 427.16
-0.05 %
Dowjones PTS
26 071.72
+0.21 %
6 834.33
+0.00 %
Nikkei PTS
23 816.33
+0.03 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

GP du Mexique: Lewis Hamilton (Mercedes) en bref

| AFP | 289 | Aucun vote sur cette news
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City ( RONALDO SCHEMIDT / AFP )

Lewis Hamilton (Mercedes), sacré dimanche champion du monde pour la 4e fois de sa carrière à l'issue du Grand Prix du Mexique, dix-huitième manche de la saison de Formule 1, en bref:

Nom: Hamilton

Prénom: Lewis

Date de naissance: 7 janvier 1985

Lieu de naissance: Stevenage (Grande-Bretagne)

Nationalité: Britannique

Taille: 1,74 m

Ecurie 2017: Mercedes-AMG

Numéro de course: 44

Palmarès en F1:

Champion du monde 2008, 2014, 2015, 2017

GP disputés: 206

Ecuries: McLaren (2007-2012), Mercedes-AMG (depuis 2013)

Débuts: Australie 2007 (3e)

Première victoire: Canada 2007

Dernière victoire: Etats-Unis 2017

Victoires: 62

Podiums (victoires comprises): 116

Pole positions: 72

Meilleurs tours: 38

Points marqués: 2580

Classement final au Championnat du monde pilotes: 1er (2008, 2014, 2015, 2017), 2e (2007, 2016), 4e (2010, 2012, 2013), 5e (2009, 2011)

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 22/01/2018

Le bureau d'études recommande d'acheter le titre, en visant 13 euros...

Publié le 22/01/2018

Paris, Munich, le 22 janvier 2018  Atos, leader international de la transformation digitale, a remporté un contrat pour livrer son tout dernier supercalculateur, le « BullSequana…

Publié le 22/01/2018

'Call of Duty : World War II' d'Activision Blizzard sur PS4 reste en première place...

Publié le 22/01/2018

Vivendi saura le 4 juillet ce qu'il advient de son appel de la décision de l'AGCOM (autorité italienne de régulation des télécoms) aux termes de laquelle elle estime que le groupe français ne…

Publié le 22/01/2018

Le groupe a trois ans de production devant lui...

CONTENUS SPONSORISÉS