En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 055.92 PTS
-0.57 %
5 058.00
-0.46 %
SBF 120 PTS
4 055.93
-0.51 %
DAX PTS
11 525.12
-0.25 %
Dowjones PTS
25 336.45
-0.42 %
7 094.32
-0.18 %
1.147
-0.32 %

GP du Mexique: Lewis Hamilton (Mercedes) en bref

| AFP | 651 | Aucun vote sur cette news
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City ( RONALDO SCHEMIDT / AFP )

Lewis Hamilton (Mercedes), sacré dimanche champion du monde pour la 4e fois de sa carrière à l'issue du Grand Prix du Mexique, dix-huitième manche de la saison de Formule 1, en bref:

Nom: Hamilton

Prénom: Lewis

Date de naissance: 7 janvier 1985

Lieu de naissance: Stevenage (Grande-Bretagne)

Nationalité: Britannique

Taille: 1,74 m

Ecurie 2017: Mercedes-AMG

Numéro de course: 44

Palmarès en F1:

Champion du monde 2008, 2014, 2015, 2017

GP disputés: 206

Ecuries: McLaren (2007-2012), Mercedes-AMG (depuis 2013)

Débuts: Australie 2007 (3e)

Première victoire: Canada 2007

Dernière victoire: Etats-Unis 2017

Victoires: 62

Podiums (victoires comprises): 116

Pole positions: 72

Meilleurs tours: 38

Points marqués: 2580

Classement final au Championnat du monde pilotes: 1er (2008, 2014, 2015, 2017), 2e (2007, 2016), 4e (2010, 2012, 2013), 5e (2009, 2011)

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

RETROUVEZ LES WEBINAIRES BOURSE DIRECT

Les Produits de rendement : découvrir un nouveau support d'investissement
Lundi 5 novembre de 18h00 à 18h30

Trader sur le CAC40 avec du levier
Mardi 6 novembre de 12h15 à 13h15

Les Différents Types d'Ordre de Bourse
Mardi 20 novembre de 12h30 à 13h30

CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 22/10/2018

BepiColombo a été lancée avec succès...

Publié le 22/10/2018

Rallye (+4,05% à 10,40 euros) continue de faire les gros titres, avec comme sujet principal, la réduction de sa dette. Le groupe a annoncé ce matin que sa filiale Go Sport avait reçu une offre…

Publié le 22/10/2018

Manta Air, la nouvelle compagnie aérienne intérieure de la République des Maldives, a fait l’acquisition de ses deux premiers ATR 72-600 par l’intermédiaire de Nordic Aviation Capital (NAC).…

Publié le 22/10/2018

L'agence de notation AM Best a récemment attribué à Coface North America Insurance Company la note de solidité financière ‘A’ (Excellent). Celle-ci s’accompagne d’une perspective «…

Publié le 22/10/2018

Korian conclut un partenariat avec CAREIT et Primonial REIM dans le cadre du programmede reconfiguration de son parc immobilier, destiné à accélérer...