5 319.17 PTS
-0.32 %
5 307.50
-0.41 %
SBF 120 PTS
4 234.88
-0.39 %
DAX PTS
12 993.73
-0.41 %
Dowjones PTS
23 358.24
-0.43 %
6 314.51
-0.39 %
Nikkei PTS
22 396.80
+0.20 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

GP du Mexique: Lewis Hamilton (Mercedes) en bref

| AFP | 200 | Aucun vote sur cette news
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City
Le Britannique Lewis Hamilton (Mercedes) lors du GP du Mexique, le 29 octobre 2017 à Mexico City ( RONALDO SCHEMIDT / AFP )

Lewis Hamilton (Mercedes), sacré dimanche champion du monde pour la 4e fois de sa carrière à l'issue du Grand Prix du Mexique, dix-huitième manche de la saison de Formule 1, en bref:

Nom: Hamilton

Prénom: Lewis

Date de naissance: 7 janvier 1985

Lieu de naissance: Stevenage (Grande-Bretagne)

Nationalité: Britannique

Taille: 1,74 m

Ecurie 2017: Mercedes-AMG

Numéro de course: 44

Palmarès en F1:

Champion du monde 2008, 2014, 2015, 2017

GP disputés: 206

Ecuries: McLaren (2007-2012), Mercedes-AMG (depuis 2013)

Débuts: Australie 2007 (3e)

Première victoire: Canada 2007

Dernière victoire: Etats-Unis 2017

Victoires: 62

Podiums (victoires comprises): 116

Pole positions: 72

Meilleurs tours: 38

Points marqués: 2580

Classement final au Championnat du monde pilotes: 1er (2008, 2014, 2015, 2017), 2e (2007, 2016), 4e (2010, 2012, 2013), 5e (2009, 2011)

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

OFFRE BOURSE DU MOMENT

Jusqu'à
1000 € OFFERTS

sur vos frais de courtage !*

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 30 novembre 2017

CODE OFFRE : RENTREE17

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : RENTREE17 lors de votre ouverture de compte.

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 17/11/2017

Affine a acquis auprès de la société belge Banimmo (dont elle détient 49,5 %), le marché Vaugirard, situé à Paris 15ème face à la gare Montparnasse. Cette galerie commerciale, ouverte sur le…

Publié le 17/11/2017

Gaussin Manugistique, spécialisée dans l'audit des process de manutention, a annoncé la réception usine par son distributeur Blyyd de 2 véhicules ATM (Automotive Trailer Mover) Full Elec. Les ATM…

Publié le 17/11/2017

Résultats trimestriels...

Publié le 17/11/2017

Article L. 233-8-II du Code de commerce et article 223-16 du Règlement général de l'AMF Dénomination sociale de l'émetteur :             Atos SE Name and…

Publié le 17/11/2017

Conformément à la réglementation relative aux rachats d'actions, Atos SE déclare ci-après les opérations d'achats d'actions propres pour un montant de 13,8 millions…

CONTENUS SPONSORISÉS