En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience et vous proposer des services ou publicités adaptés à vos centres d'intérêt.  En savoir plus  J'accepte

  Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
5 383.21 PTS
-0.63 %
5 363.00
-0.99 %
SBF 120 PTS
4 296.47
-0.89 %
DAX PTS
12 572.22
-0.90 %
Dowjones PTS
25 064.50
-0.53 %
7 352.36
+0.00 %
1.164
-0.01 %

Boxe amateur: Sofiane Oumiha en bref

| AFP | 540 | Aucun vote sur cette news
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016 ( YURI CORTEZ / AFP/Archives )

Sofiane Oumiha, sacré champion du monde de boxe amateurs samedi à Hambourg (-60 kg)

Nom: Oumiha

Prénom: Sofiane

Nationalité: française

Date de naissance: 24 décembre 1994

Lieu de naissance: Toulouse

Taille: 1,75 m

Poids: 59 kg

Club: Boxing Toulouse Bagatelle

Sport/catégorie: Boxe amateur / -60 kg

Palmarès:

2017 – Médaille d'or aux Championnats du monde à Hambourg

2016 - Médaille d'argent aux Jeux Olympiques de Rio

2015 - Médaille d'argent aux Jeux Européens de Bakou

2015 - Champion de France

2014 - Champion de France

2013 - Médaille d'or aux Jeux Européens de Mersin

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

SEMAINE TRICOLORE

1000 € OFFERTS*
SUR VOS FRAIS DE COURTAGE

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 24 juillet 2018

CODE OFFRE : BLEUS18

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : BLEUS18 lors de votre ouverture de compte.

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 20/07/2018

Les marchés européens évoluent proches de l’équilibre. La prudence domine alors que le yuan a touché un plus bas depuis un an contre le dollar. Les investisseurs s’inquiètent que…

Publié le 20/07/2018

Boiron est malmené à la mi-journée à Paris, en retrait de 4,3% à 69,7 euros...

Publié le 20/07/2018

Le groupe à la pomme capitalise près de 950 Mds$ avant les comptes

Publié le 20/07/2018

L'histoire pourrait s'accélérer prochainement

Publié le 20/07/2018

En hausse de 2,4% à 118,40 euros, Rémy Cointreau signe la plus forte progression du SBF 120, soutenu par l'annonce d'un ralentissement moins marqué que prévu de sa croissance organique au premier…