5 523.63 PTS
+0.25 %
5 528.5
+0.36 %
SBF 120 PTS
4 415.54
+0.38 %
DAX PTS
13 341.39
+1.07 %
Dowjones PTS
25 803.19
+0.89 %
6 758.54
+0.00 %
Nikkei PTS
23 951.81
+1.00 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Boxe amateur: Sofiane Oumiha en bref

| AFP | 418 | Aucun vote sur cette news
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016 ( YURI CORTEZ / AFP/Archives )

Sofiane Oumiha, sacré champion du monde de boxe amateurs samedi à Hambourg (-60 kg)

Nom: Oumiha

Prénom: Sofiane

Nationalité: française

Date de naissance: 24 décembre 1994

Lieu de naissance: Toulouse

Taille: 1,75 m

Poids: 59 kg

Club: Boxing Toulouse Bagatelle

Sport/catégorie: Boxe amateur / -60 kg

Palmarès:

2017 – Médaille d'or aux Championnats du monde à Hambourg

2016 - Médaille d'argent aux Jeux Olympiques de Rio

2015 - Médaille d'argent aux Jeux Européens de Bakou

2015 - Champion de France

2014 - Champion de France

2013 - Médaille d'or aux Jeux Européens de Mersin

 ■

Copyright © 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 16/01/2018

Incertains en début de séance, les marchés actions européens ont repris le chemin de la hausse, soutenus par le repli de l'euro. Les investisseurs réagissent également aux informations Reuters…

Publié le 16/01/2018

La semaine boursière démarre réellement aujourd'hui, puisque Wall Street était fermée hier

Publié le 16/01/2018

EVS Broadcast Equipment annonce la nomination de Pierre De Muelenaere en tant que président du conseil d'administration...

Publié le 16/01/2018

Le Tribunal de l'Union européenne a confirmé la décision de la Commission ordonnant à la France de récupérer 1,37 milliard d'euros dans le cadre d'une aide d'État accordée à EDF. Le 16…

Publié le 16/01/2018

Un bel exercice 2017...

CONTENUS SPONSORISÉS