5 267.29 PTS
-0.22 %
5 255.00
-0.02 %
SBF 120 PTS
4 208.23
+0.00 %
DAX PTS
12 600.03
+0.00 %
Dowjones PTS
22 359.23
-0.24 %
5 934.91
+0.00 %
Nikkei PTS
19 909.50
+0.52 %
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Google +
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur Youtube

Boxe amateur: Sofiane Oumiha en bref

| AFP | 301 | Aucun vote sur cette news
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016
Le boxeur français Sofiane Oumiha médaillé d'argent aux Jeux de Rio, le 16 août 2016 ( YURI CORTEZ / AFP/Archives )

Sofiane Oumiha, sacré champion du monde de boxe amateurs samedi à Hambourg (-60 kg)

Nom: Oumiha

Prénom: Sofiane

Nationalité: française

Date de naissance: 24 décembre 1994

Lieu de naissance: Toulouse

Taille: 1,75 m

Poids: 59 kg

Club: Boxing Toulouse Bagatelle

Sport/catégorie: Boxe amateur / -60 kg

Palmarès:

2017 – Médaille d'or aux Championnats du monde à Hambourg

2016 - Médaille d'argent aux Jeux Olympiques de Rio

2015 - Médaille d'argent aux Jeux Européens de Bakou

2015 - Champion de France

2014 - Champion de France

2013 - Médaille d'or aux Jeux Européens de Mersin

 ■

Copyright © 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés.

Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l'AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou utilisée de quelque manière que ce soit sans l'accord préalable écrit de l'AFP. l'AFP ne pourra être tenue pour responsable des délais, erreurs, omissions, qui ne peuvent être exclus ni des conséquences des actions ou transactions effectuées sur la base de ces informations.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

OFFRE BOURSE DU MOMENT

Jusqu'à
1000 € OFFERTS

sur vos frais de courtage !*

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 15 novembre 2017

CODE OFFRE : RENTREE17

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : RENTREE17 lors de votre ouverture de compte.

À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 22/09/2017

Le chiffre d'affaires du semestre s'élève à 213,7 ME, stable par rapport au 1er semestre 2016...

Publié le 22/09/2017

Bone Therapeutics, société de thérapie cellulaire osseuse qui répond à d'importants besoins médicaux non satisfaits dans les domaines de l'orthopédie et des maladies osseuses, annonce…

Publié le 22/09/2017

Carrefour a un nouveau Comité exécutif. Son PDG Alexandre Bompard vient d'en donner la composition, près de deux mois après son arrivée à la tête du groupe. Le nouveau Comité exécutif…

Publié le 22/09/2017

Visiomed, l'un des pionniers de l'e-santé en France, Huawei, leader dans le secteur des télécommunications et des nouvelles technologies, et Docapost, filiale de La Poste, annoncent la signature…

CONTENUS SPONSORISÉS