Votre navigateur (${ userBrowser.name + ' ' + userBrowser.version }) est obsolète. Pour améliorer la sécurité et la navigation sur notre site, prenez le temps de mettre à jour votre navigateur.      
6 600.66 PTS
+0.83 %
6 621.0
+1.22 %
SBF 120 PTS
5 172.64
+0.87 %
DAX PTS
15 693.27
+0.78 %
Dow Jones PTS
34 479.60
+0.04 %
13 998.30
+0.27 %
1.211
+0. %

Nanobiotix : discussion virtuelle entre experts pour les analystes

| Boursier | 194 | Aucun vote sur cette news

Nanobiotix annonce l'organisation d'une discussion virtuelle entre experts pour les analystes, les investisseurs et la communauté scientifique, le...

Nanobiotix : discussion virtuelle entre experts pour les analystes

Nanobiotix annonce l'organisation d'une discussion virtuelle entre experts pour les analystes, les investisseurs et la communauté scientifique, le vendredi 11 juin 2021 à 8h ET / 14h CET. L'événement réunira plusieurs leaders d'opinion, dont des investigateurs de l'étude.

Cette discussion virtuelle détaillera les données d'immunothérapie présentées lors de la réunion annuelle de l'American Society for Clinical Oncology (ASCO) 2021, ainsi que les perspectives cliniques et les implications du radioenhancer NBTXR3, potentiel " first-in-class ", dans la prise en charge des patients en oncologie.

Les inscriptions à l'événement sont ouvertes et une diffusion " live " de la discussion, ainsi qu'un enregistrement, seront disponibles dans la section événements du site web de la Société.

Programme

NBTXR3 peut-il transformer les non-répondeurs aux anti-PD-1 en répondeurs et améliorer la réponse chez les patients naïfs ?

Agenda :

-Introduction (8:00 ET / 14:00 CET)
-Jeffrey Bockman, PhD, Executive Vice-president et Oncology Practice Head, Cello Health BioConsulting

-NBTXR3 : Mode d'action (8:05 ET / 14:05 CET)
-Laurent Levy, PhD, Co-fondateur et CEO, Nanobiotix

-Aperçu des prises en charge actuelles : Promesses et limites de l'immunothérapie, rationnel des approches combinées (8:10 ET / 14:10 CET)
-Jared Weiss, MD, Professeur associé de Médecine, division Oncologie, University of North Carolina Lineberger Comprehensive Cancer Center

-Etude 1100 de Nanobiotix : Résultats mis à jour d'efficacité et de tolérance (8:20 ET / 14:20 CET)
-Tanguy Seiwert, MD, Professeur assistant en Oncologie, Directeur, Head and Neck Cancer Oncology Disease Group, Johns Hopkins Medicine et Colette Shen, MD, PhD, Professeur assistant, Radiation Oncology, University of North Carolina Lineberger Comprehensive Cancer Center

-NBTXR3, rationnel et opportunité de l'association avec d'autres thérapies anti-cancéreuses (8:40 ET / 14:40 CET)
-James Welsh, MD, Professeur Associé, Département de Radiation Oncology, University of Texas MD Anderson Cancer Center

-Discussion et Q&R : Implications de l'étude 1100 dans les cancers de la tête et du cou et au-delà (8:50 ET / 14:50 CET)
-Discussion modérée par Jeffrey Bockman

-Conclusion (9:10 ET / 15:10 CET)
-Jeffrey Bockman

 ■

Les informations et conseils rédigés par la rédaction de Boursier.com sont réalisés à partir des meilleures sources, même si la société Boursier.com ne peut en garantir l'exhaustivité ni la fiabilité. Ces contenus n'ont aucune valeur contractuelle et ne constituent en aucun cas une offre de vente ou une sollicitation d'achat de valeurs mobilières ou d'instruments financiers. La responsabilité de la société Boursier.com et/ou de ses dirigeants et salariés ne saurait être engagée en cas d'erreur, d'omission ou d'investissement inopportun.

Votez pour cet article
0 avis
Note moyenne : 0
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote
  • 0 vote

OFFRE DE BOURSE

1000 € OFFERTS*
SUR VOS FRAIS DE COURTAGE

Valable pour toute 1ère ouverture de compte avant le 15 juin 2021

CODE OFFRE : FLASH21

Je profite de l'offre

* Voir conditions
N'oubliez pas pour profiter de l'offre, indiquez le code promo : FLASH21 lors de votre ouverture de compte.

UNE OFFRE EXCLUSIVE EN FRANCE AVEC

Grâce à un partenariat exclusif en France avec Morgan Stanley, Bourse Direct propose, à ses clients et en exclusivité, la plus large gamme de produits de bourse jamais présentée jusqu'ici sur le marché français.

» Découvrir

PRODUITS A EFFET DE LEVIER PRESENTANT UN RISQUE DE PERTE EN CAPITAL EN COURS DE VIE ET A L'ECHEANCE.
Produits à destination d'investisseurs avertis disposant des connaissances et de l'expérience nécessaires pour évaluer les avantages et les risques. Consultez la rubrique “facteurs de risques”.

CONTENUS SPONSORISÉS
À LIRE AUSSI SUR BOURSE DIRECT
Publié le 11/06/2021

Selon un rapport de l’Inspection générale d'Orange, mandatée par le PDG Stéphane Richard, le dysfonctionnement des numéros d'urgence qui a eu lieu au soir du 2 juin 2021 serait bel et bien dû…

Publié le 11/06/2021

Canal+, la filiale de Vivendi, a annoncé dans un communiqué se retirer de la Ligue 1. Cette décision fait suite à l'attribution par la LFP des droits des lots des deux consultations Ligue 1 Uber…

Publié le 11/06/2021

5,7 millions d'actions auto détenues

Publié le 11/06/2021

Après la conversion des régimes de retraite de KLM en régimes collectifs à cotisations définies pour les pilotes et les personnels de cabine en 2017, un accord a également été conclu pour le…

Publié le 11/06/2021

Saint-Gobain a procédé en date du 11 juin 2021 à l’annulation de 5 700 000 d’actions auto- détenues achetées sur le marché. A l’issue de cette opération, le nombre total d'actions…

Votre compte bourse direct

L'ouverture de votre compte Bourse Direct est gratuite et s'effectue en ligne en quelques minutes. Dans le cas d'un transfert de compte, Bourse Direct prend en charge 100% de vos frais, à hauteur de 200 € par compte.

  • Pas de dépôt minimum
  • 0€ de droits de garde
  • 0€ d'abonnement
  • 0€ de frais de tenue de compte,

Demande de documentation

Ouvrir mon compte Bourse Direct en ligne